письмо 2
Мне наплевать что вы больны не мной
А вам не нравится что я больна не ВАМИ.
Давайте с этими душевными ролями
Справляется пусть кто-нибудь ДРУГОЙ.
Я к счастью здесь теперь не режиссер
Да я и не снимаю сериалов
Реальной жизни мне теперь не мало.
Ты к этой роли сам меня привел.
Свидетельство о публикации №109110104558
Алексей Фомин 21.12.2009 11:19 Заявить о нарушении
Якорь 03.01.2010 19:41 Заявить о нарушении