unknown lover

Неизвестный любовник
заходящего солнца
поёт свои песни
уповая на вечность
его не смущает
колючий терновник
вонзивший шипы
в виски бесконечности
его не заботят
всемирные войны
мирские дела и чужие квартиры
неизвестный любовник
не следуя моде
с заветной мечтой
живёт в своём мире.

29.12.08


Рецензии