Я лучше буду ненавидеть

Я лучше буду ненавидеть,
и лишний раз напомню я себе,
Что  все могла я... все предвидеть.
Не верить попросту тебе.

Я отдала всю душу, все что было,
и подарила всю до капли я себя.
А ты сказал, любовь остыла,
а я жила любовь свою храня.

Ты много, много так пытался
мне больно сделать, ранить и убить.
И лишь спустя года признался,
что не умеешь попросту любить.

В душе, что каменною стала,
не может жить любовь и миг.
Любимый, просто я устала,
и шепот вдруг срывается на крик.

Ты отпусти, и дай взлететь мне в небо
Туда, не сможешь, где меня достать.
и лучшим ты поверь уж, не был,
но я любила, что могу еще сказать.

Прощай...прощай, я повторяю снова,
и слезы на глазах, что превратятся в лёд.
растаял облик сердца ледяного,
остался только отвращения к тебе налёт


Рецензии