Диалог
Я ухожу оставив за собою тень столетий
- Ну что ж, а я останусь слышать плач
И видеть скорбь шальных десятилетий
- Я надеваю шляпу, в руки трость
Шагаю гордо, твердою походкой
- А я останусь здесь, где гниль и злость
Толкая жизнь вперед, глотая водку
- Мой слог могуч как твердая скала
И мной живут, надеются и плачут
- Прозрачен я, как утренняя мгла
За то мечтают мной и помнят об удаче
- Меня запомнят все, и стар и млад
Мной учат как прожить, как сказку сделать былью
- А я никто, как неопознанный солдат
Но я пугаю тех, кто скоро станет пылью
- Они все для меня лишь те кто был
- А для меня они всего лишь те кто будет
- Изза меня тебя хоть кто то изменил
- А без меня ты пустота, тебя не будет ...17.09.02
Свидетельство о публикации №109110104531
- А без меня ты пустота, тебя не будет....
интересный стих...похоже на раздвоение личности..но я могу ошибаться...
МО
Маленькие Останки 17.09.2010 16:36 Заявить о нарушении
Галушкин Николай 18.09.2010 06:01 Заявить о нарушении
Галушкин Николай 18.09.2010 06:03 Заявить о нарушении
Маленькие Останки 18.09.2010 06:35 Заявить о нарушении