письмо 1

                Личность это человек, умеющий сам принимать решения,    а не тот, кто жалуется, что ему не предложили несколько вариантов для выбора.
                Наталья Сергеевна



И завтра по изменам не пройти,
Как версия серебряного смеха…
Теперь и не причина, не помеха,
А копия шаблонного прости.

По линиям рисуется судьба,
В процентах выражаются ответы,
Когда-нибудь прощают и за это,
Но вот не забывают никогда,
               
За рифмами рисуется мечта
И вера за людей лишь только снится,
И стоило, наверно, притворится
Но только аллегория не та.

И то что лучшее прошло, Давай реветь?.
Но месяц перевесивший    все годы
В обоих случаях покрыл свои расходы.
И получается что не о чем жалеть.


Рецензии
Немного рифма в конце страдает. А в целом красиво.
P.S.
Неучто не о чем реветь?

Алексей Фомин   21.12.2009 11:16     Заявить о нарушении
ну да с рифмой вы правы конечно смотря как читать но все равно за критику спасибо
а по поводу того что есть или нет того о чем реветь то НЕТ ей не о чем да и мне тоже а вот третье лицо этой истории должно задуматься

Якорь   03.01.2010 19:45   Заявить о нарушении