Небо
Как минное поле, в воронках,
И ветер не веет – скрежещет,
Противно и громко.
Подвиги свершены, а лес духа
Вырублен весь, без остатка,
Лесоруб присядет на пне, из-за уха,
Возьмёт, да раскурит пятку.
Река неоконченных дел
Перекрыта плотиной желаний,
С приставкою «не», это тоже, что лень –
Герметичный лежачий камень.
От озера веры осталось болото,
Чьи трясины ведут строго вниз,
Вода по краям взбаламучена плотно
Многочисленными из
Таких-то, таких-то университетов,
Кто щас не верит, да кто ж щас не верит!
Смотрю на небо:
Кто ты, небо?
Что ты, небо?
Не с чем тебя сравнить,
Такого хорошего у меня не было,
Да и не могло быть.
Радуги, облака, звёзды,
Месяц, молнии, солнце,
Радуги, облака, звёзды,
Радуги, облака.
Свидетельство о публикации №109110104518
Звезда, Вода…
Пройдут года...
Мы будем вместе
С тобою - ВЕЧНОСТЬ!
НАВСЕГДА!
Нина Косякова 16.05.2013 01:38 Заявить о нарушении