Февральский

Пространство вспять
И на часах опять "пора".
Идти по улицам, чувствуя, как вгрызается в пятки
Одиночество.
Бежать, укрыться.

Так вот оно - сознание пророчества...

Идти и ощущать как по ногам кнутом стегает ветер.
Закутаться в шарфы, питаться их теплом.
А ветер снова угощает плетью,
И не понятный ход вещей ест мусор под столом.

Зачем не нужные слова: люблю и ненавижу?
Когда для тишины и так всё сказанно давно.
Два любящих начала делают интригу,
Их судьбы - неплохой сценарий для кино...

И лишь они, укрытые печалью, любви, украденой тоской
Идут...
Так вот она, какая радость...

Когда в промозглой пустоте из-под асфальта вырастает семя,
Когда блуждает в темноте красивый человек.
Он на изнанку вывернут, он ищет своё время,
Но "вовремя", он опоздал - его закончен век.

Так вот они, какие эти двое, идущие вперед от суеты
Им наплевать на всех, им всё одно
Два человека делают интригу,
Их судьбы - неплохой сценарий для кино...

02.02.09


Рецензии