Дорога в никуда

Дорога в никуда...ведь впереди лишь ночь, туман.
А ты идешь вперед, надеждой лишь ведома.
Не хочешь верить в то, что все вокруг обман.
в глазах твоих печать усталости, истома.

Но все-таки упрямо, ты вперед идешь
По шагу, медленно.... но продвигаясь,
От жизни ты еще чего-то ждешь,
хоть с поражениями так смиренно примиряясь.

Дорога в никуда... лишь темнота вокруг.
Но видится тебе надежды светлый лучик.
ведь посетит тебя негаданная радость вдруг,
Теперь она твой верный, преданный попутчик.

И не боясь... смелеешь с каждым шагом.
твой взляд светлеет и теплеет на душе.
И развевается надежды гордым флагом,
Твоя улыбка, что сияет на твоем лице.


Рецензии