Над рекою, над русскою...
Дружно песни звучат.
И над Волгой-рекой
Звуки струн не молчат.
Соберёмся вокруг, -
Этот Берег нас ждёт.
Здесь твой преданный друг
О России поёт.
Над рекою, над русскою
Ястреб парит.
А в гнезде на трубе
Белый аист сидит.
На тропе до погоста -
От ясеня тень,
Древний лик колокольни,
У входа - сирень.
Из разрозненных искр
Мы костёр разведём,
На картофельный пир
Всех друзей созовём,
Родниковой водой
Горечь сердца запьём,
И о верной любви
под гитару споём.
Над рекою, над русскою
Ястреб парит.
А в гнезде на трубе
Белый аист сидит.
На тропе до погоста -
От ясеня тень,
Древний лик колокольни,
У входа - сирень.
Свидетельство о публикации №109110104500