Мысли кружатся в медленном танце...

Мне тебя не хватает, родная…
Как уехать из этого края?
Как добраться до милой моей?
Я встревожен сильней и сильней…

Мысли кружатся в медленном танце
Солнце скрылось в багровом румянце,
А круженье быстрей и быстрей…
Дней немножко, немножко ночей…

Безупречная ложь – просто бред.
А за правдой – известный ответ…
Третий выход из двух отыскать?
Или сдаться – и только мечтать…


Рецензии