Грустный...
и на распашку чувства,
а по щеке слеза,
на сердце снова пусто..
Холодная постель,
и дрожь по телу, глупо...
и уходя в метель,
"прости" лишь бросил скупо...
Холодный ветер воет,
со мной рыдает небо,
но боль мою не смоет,
забыться просто мне бы...
Найду я фото наше,
взгляну, и снова в слезы,
и ночь темнее сажи,
а на душе морозы...
Надеюсь, что замерзнет,
та горечь той разлуки.
И небо пусть разверзнет,
пусть плачет оно в муке...
Свидетельство о публикации №109110104494