***

Прощай,о,призрачное счастье!
Я долгий ящик выбросил с мечтой.
Не царь горы-скатился в одночасье
К подножию,где плещется прибой.

Чуть полежу,омою в водах раны,
Достану пачку мокрых сигарет,
Не подкурю...И по дорожке пьяной
Уйду в себя,не оставляя след.


Рецензии