Возрождение

Морозным утром ты, открыв окно,
вдохнув, почувствуешь свободу.
И будет просто все равно,
Ты будешь рада всякому исходу.

Искрится снег на солнышке зимой
Привносит в жизнь он новые мотивы
И станешь ты совсем другой
Весенних птиц, как будто, переливы.

Проснеться, возродится заново душа,
как на деревьях распухают почки.
Избавилась от боли багажа
соеденились звенья порванной цепочки...

В глазах нет слез, все высохли уже
лишь только шрам тончайший, но уже не больно
Быть может, все еще настороже,
Но знаешь, что грустить довольно...

Ты просто ждешь, когда закончится зима,
и власть отдаст когда весне она по праву
Покинет мир твой мрак и полутьма,
и облачиться он в цветов оправу.


Рецензии