Погасили свет

Погасили свет.
Расплескали дождь.
"Смерти больше нет" -
Маленькая ложь.
Среди всех свечей
Я горю костром.
Быть твоей-ничьей.
Быть с тобой - одной.

Погасили дождь
Тот, что лил из глаз.
Никого не ждешь.
Никого не спас.
Расплескали свет,
Полюбили ложь.
За окном - рассвет
И какой-то дождь.


Рецензии