Влюбленность

Есть столько слов, чтоб боль и горе описать,
Для счастья же не нужно даже строчки.
Глаза все сами могут рассказать,
Расставят запятые все, и точки.

Как солнца луч, сияют и кричат,
Я счастлива, и больше слов не нужно.
Они любовью мир весь озарят
душа парит так высоко, воздушно.

Взгляну на небо, хочется взлететь
Дает мне силы, та мечта, что сбылась
И радость наполняет, хочется запеть
в любви я просто-напросто забылась.

К чему слова, когда и так понятно
что нет предела, радости моей
И я могу сказать одно лишь внятно
Я утонула в нежности твоей.


Рецензии
После прочтения возникло ощущение полёта. Даже голова закружилась немножко. Молодец, влюблённость описана как нельзя точно.
понравилось!

Зося Александрова   01.11.2009 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо )

Лена Савинова   01.11.2009 16:52   Заявить о нарушении