Мираж...

Ко мне ты по  ночам приходишь
в полупрозрачных, черно-белых снах... 
И утром каждый раз уходишь,
 недосягаем, как звезда в руках...
 
Мираж, виденья, или больной бред?
 Не важно кто ты, главное что рядом.
 Ведь ты оставил свой глубокий след,
 ударил будто молнии разрядом.
 
И вот опять стоишь передо мной,
 Под утро блекнут очертанья.
 Подарен был ты мне судьбой,
 как безнадежной дарят подаянье.

Нет, нереален... да, ты просто миф.
 Я знаю, это, к сожаленью, понимаю. 
 Сопротивление мое сломив,
  об этом постепенно забываю.

 
Я руку протянув, дотронусь до щеки.
Почувствую твое тепло, твою реальность....
 Но утром как всегда растаешь дымкой ты, 
я ненавижу злой судьбы жестокую брутальность!


Рецензии