Олово-М

Расплавилась мягким оловом.
Расстроилась. И до слез. -
Забыла о том, кто же мы.
Играла, но словно всерьез.
Запомнила - свет в комнате
И улицы темноту.
Расплавилась мягким оловом.
Поверила - все смогу!
Осколками в час назначенный
Рассыпалась на куски.
Нет жалости об утраченном
И все сожжены мосты.
Но милости удостоена -
Ознобами плечи сжав,
Поставила почку в повести.
Чтоб новый роман начать!


Рецензии