Укрыла вьюга листья осенние
Белой пургой, белой пургой звеня
И как найти мне от снега спасение
И отыскать, и отыскать тебя.
Я тихо иду по пустынному городу,
Кварталы домов и сотни окон проходя,
И может быть где-то в декабрьском холоде
Увижу тебя, увижу тебя, увижу тебя.
Пусть плачет ветер тихо от холода,
Тайны зимы, тайны зимы храня,
Ах, как незаметно улицы тёмные
Уводят меня, уводят меня.
Я тихо иду по пустынному городу,
Кварталы домов и сотни окон проходя,
И может быть где-то в декабрьском холоде
Увижу тебя, увижу тебя, увижу тебя.
10.06.1984
Свидетельство о публикации №109110104432
осень моя любимая пора.
спасибо, это будет мне подарком к Новому году.
С Наступающим!!!
Жму руку.
Александр Зенкевич 27.12.2009 17:20 Заявить о нарушении
Алексей Ви Комаров 27.12.2009 17:22 Заявить о нарушении