И вот опять...

От безнадежности, от безысходности порой..
Грустишь одна ты осенью глубокой...
Так хочется прижаться, окунувшись    с головой
в тот аромат любви... но нет ее, и это так жестоко.

Ты ждешь, надеешься, ночами ты не спишь.
Мечтаешь лишь о том, как бы влюбиться
Но вот любовь пришла, и летишь вниз...
 и сердцу снова суждено разбиться.

За что? немой вопрос застыл в глазах
Вся эта боль, за что? за что страдать?
ведь сердце ты мое держал в руках
И я пыталась всю себя, до капли, всю отдать.

Бокал с вином ты выпей, прошлое забудь
И отпусти, ты синей птицей, боль-разлуку.
Не стоит твоих слез все прошлое ничуть.
Ты будущему просто подай руку.


Рецензии