Лучшее
Лучшее
В моей жизни -
Мы "встретились" -
Глаза в глазах,
Сердце в сердце -
Это ты, мой долгожданный Друг!
Или я?...
:)
Что может быть лучше? -
Осознание того,
Что мы не разлучались -
Всё едино в Атмане!
Иллюзию расстояния
Мы проходили* вместе -
Душа в Душе,
Разум в Разуме -
Счастье в Единении.
*проходили - как в школе "проходят" (изучают) учебный материал
Свидетельство о публикации №109110104395
рада за вас :)
Надежда Mew 21.01.2010 17:01 Заявить о нарушении
Мелменель 23.01.2010 00:18 Заявить о нарушении