Весенние свидания

Весенние свидания

Так надёжно и тихо с тобою,
Без особых на то причин.
Прожила бы всю жизнь слепою
Без единственного из мужчин.

Так с тобою безумно и нежно
Без особенных декораций.
Четыре ландыша и подснежник
Ti amo, caro, tante grazia.

Так сободно с тобой и безветренно
Без лишнего пустословия,
И шаги, и дыханья замедлены
И покорна без прекословия.

Так с тобою и жарко и трепетно,
Без единой закрытой форточки,
Спускаются плавно и медленно
Нити полурастёгнутой кофочки.

Так приятно с тобою и ласково
Без обидного непонимания,
Мне под утро так хочется сладкого
Всеобъемлещего внимания.

Так много с тобою приснится мне,
Без тревожных ночных содроганий.
Прикасаюсь к щеке ресницами
Вот финал весенних свиданий....

14.02.2007


Рецензии
Ну вот, а ты боялась...
Не зря ты с ним осталась...

Валентин Левин   07.11.2009 18:37     Заявить о нарушении