Облака осени

Запорошило снова первым снегом осень
И кружит чёрное над снегом вороньё,
И я потерянный среди берёз и сосен
Ищу там счастье позабытое своё..
И сердцу холодно, руками не согреешь,
И улетевших птиц мне не вернуть,
И звёзды вечером на небе только тлеют,
И до весны теперь лишь хочется заснуть..
Я словно в осени замёрзшей растворился
И облака опять плывут как корабли,
И лишь один корабль мой спустился
На пристань, где меня встречаешь ты...


Рецензии