Разбавить улыбку тайной...

Разбавить улыбку тайной,
Закутаться в мокрый плащ,
Поверить в фатальность случайных
                встреч.
Какой-то не наш
Дождь капает с неба,
Дождь меряет мостовые.
Дорогам хватит разбега
Сбежать от дождя или пыли...
                Или?
Шагов твоих мерный шелест.
В твою всю многогранность
Я вплёскиваюсь потоком.
В тебя, как в иную реальность.
В тебя, как глоток в губы,
Распахнутые от жажды.
В тебя, как в глазах звезды
                застывшие.
Разве с каждым
Случается вот такое?!
Присутствия - ток! Озноб!
Когда захлебнуться тобою
                мне хочется!
Ты - исток
Всех чувств и стихо-сложений,
И яркости дней моих.
Магических совпадений
Случившихся для двоих!


Рецензии