***

Ах,душа осыпалась яблоней,
Видно выдалась ранняя осень.
И на ветках уже не поет соловей,
Черный ворон и тот ее бросил.

Тяжело дожидаться весны,
Когда гнешься под яростным ветром.
Видно яблочки были совсем не вкусны,
Так чего же трясете при этом?

Что ужаснее: сохнуть или же гнить?
Точат корни древесные твари.
Эх,послал бы Господь молнии тонкую нить,
Чтобы ярко исчезнуть в пожаре.


Рецензии