В новогоднюю сказку поверили мы

Солнышко выспалось? Ласково светит?
Как это вышло – никто не ответит…
Просто случайно, по воле судьбы,
В новогоднюю сказку поверили мы…

Во взгляде волшебном таится загадка,
Улыбкой ты все озаряешь вокруг…
Твой смех колокольчиком звонко и сладко,
Как самый желанный, таинственный звук…

А вкус твоих губ словно вкус твоих слез,
Со щеки соскользнувших когда-то…
Может все мимолетно, а может всерьез.
Или в этом судьба виновата…


Рецензии