Кошацкий Шлет Привет из Праги

Доехал. Доволен.
И тут Потеплее.

В Москве вроде Снег?
В "Новостях" Все белеет...

Как Ехал? Как Барин.
В Купе был Один.
(ну как Оплатил).

Проводник оценил -
Меня по Разряду
согласно Одежке.

Хоть Чех...
(я боялся - как фыркнет Алешке,
мол, "Русски - ферштейн -
не розУмем - нихт-найн.")

Ниче,разобрался.
Несет "Баллантайн" -
уже из Запасов.

Узнав,Кто Встречает.
Уже и по-русски
вовсю понимает...

Уже и...

А Прочим -
Кто ежли не Чех...
Аль - Не Дипломат...

Тем Попроще.
(вот Смех!).

По Инглишу - вникнет.
По-русски - увы.
А Проводники вот -
всегда Таковы...

Границы,границы...
Все Дождь...
Аль Туманы...

Поляк,Белорус...
Пограничники.
Рано -
собрался я спать,
вновь разбудят.

Фонарь...

Собака лохматая...

Царь-Государь -
в Мундире Таможенном,
Брестской Заставы...

Так Важно Зашел...
Так Надулся...
Как Пава -
туда да сюда,по Купе...

Наступил.

На Хвост Спец.Собаке.
Погран.

Крик тут был...

Она ж,заобидевшись,
тяпнула Лихо...
А прям за Штаны.

Не Доеду Я тихо!

Лишь в Чехии смех -
во Вагоне затих.

Во Праге встречают.
Тут Утро.

Пих-пих
вещички в Машину,
в Отель - тута рядом...

Прям в Центре.
Ниче.

И Позавтракать надо.

Ой,мяса тут скока...
Прям Утром - едят?
А есть Пирожок?
Круассанчик,ребят?

Ну как в Семь Утра -
наедаться Капустой?!

С Ума тут Сошли.

Очень Странное Чувство.

А Пиво - хорошее.

Ладно,пока.

Пойду отосплюся.
Быка за Рога -
Музейного Завтра.

Сегодня - с Делами
немного Забегался.

Знаете Сами...

Едва Я продрался
сквозь Их Интернет...
По-чешски все Входы...

А Русского -
нет!

В Гостиничном Номере -
скорость и траффик...
А Термины...Ужас!

Не надо...
Ой,хватит...


Рецензии
Смешно, задорно, энергично.

Никита Алкин   06.11.2009 19:20     Заявить о нарушении