My Sweet Prince

Мой милый принц
Твоя корона пала.
Не видно лиц
под масками для бала.
Разрушен трон,
Дворец до основанья.
Как страшный сон,
Но только все реально.
В нарядах пышных
Кроется отчаянье
Едва лишь слышных
Воплей их молчанья.
Прекрасны дамы,
Благородны принцы.
Но ноют раны.
Открыты снова лица.


Рецензии
прекрасен*

Дориан Грей 2   17.12.2009 17:55     Заявить о нарушении