Неисцелима...

Ты - есть. Ты - будешь.
Но меж нами - бездна -
Путей не найденных
Неисчислимость.
А так хотелось -
Солнца на паркетах.
А так мечталось -
Я тобой любима...

Ты есть и будешь.
Я? Стяжаю Вечность.
Я исколола иглами
         все пальцы...
Тебя ищу я в проходящих мимо.
Тебя ищу и надоело клясться
В том, что найду
        и стану самой лучшей,
И в том, что ты лишь мой
        и мной хранимый...
И шелестит мне ветер равнодушно:
- Неисцелима...
- Неисцелима...


Рецензии