Металлический голос смеется...

Металлический голос смеется,
Номер, набранный, вновь запрещен…
Сеть висит, скоро сервер взорвется,
Как мне свидеться с солнца лучом?

Подождать, может все изменится,
Стая туч в серой мгле разлетится…
И увижу я Солнышко милое,
Жизнь наладится, здравствуй, ЛЮБИМАЯ…


Рецензии