Пусть
Пусть никто не увидит
Наши тени в стекле,
Пусть никто не услышит
Твою боль и мой плач.
Пусть про нас все забудут.
Посидим в темноте,
И пусть стрелки по кругу
Вдруг замедлят свой бег…
Пусть замрут на двенадцать.
И в квартире пустой
Пусть мы будем смеяться.
Зло, безумно. От боли
Пусть расколется сердце –
Но от нашей любви
Никуда нам не деться.
Никуда не сбежать
И ничем не забыться.
Всё впустую. Никак
От себя нам не скрыться!..
И пусть днём мы по семьям
Счастьем светимся где-то –
Ночи жаждем вдвоём,
Чтобы снять все запреты.
Чтобы вновь предавать
Тех, кто ждут нас и любят,
Тех, кто дом берегут
И никогда не забудут.
Стыд и страх пусть сжигают,
Боль сжимает нам душу…
Только страсть не отпустит
И в объятьях закружит.
Безысходность загонит
В безумства тиски…
Ну и пусть! Мы ведь порознь
Не стерпим тоски!
Свидетельство о публикации №109110104271