Друзьям!
Выпить по чашке горячего чая,
Потом перейти на то что покрепче
Выпить, взмахнуть крыльями.
Выйти из дома шумной компанией
Пройтись по любимым местам,
Те что нечаянно мы забываем.
Присесть, закурить у старого дуба
Нешумно вспомнить песню детства,
Посмеяться, о том чего тогда стеснялись
И как боялись, что родители узнают,
Про то как ты с друзьями взрослее
Пытался быть, водку пил, курил…
И пытался это скрыть…
Сейчас смешно, а тогда было серьезно.
Но всё уже светает, а всё также клёво,
Всё тот же драйв. Но уже другие мы.
В памяти не сотрутся те мгновения,
Когда мир казался тебе всем твоим,
И ты уже приготовился сделать шаг вперед,
Но время впереди тебя, мы уже не те,
Жизнь лишает тех мечт и идей,
О которых мы мечтали с вами друзья.
Когда я вместе с вами, хочется ещё раз
Попробовать сделать весь этот мир НАШИМ!
Свидетельство о публикации №109110104268
Михаил Гуськов 05.11.2009 20:04 Заявить о нарушении
Да, я уже начал читать Дочку Людоеда, заинтересовало, люблю когда текст нравится с первых предложений. Как закончу читать, расскажу вам о своих впечатлениях.
Эдуард Громов 05.11.2009 20:59 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 05.11.2009 21:31 Заявить о нарушении