Частица сна...

Я пропустила эту осень...
И суету осенних нег...
Уже вовсю, как будто проседь
Сквозь черноту, навален снег...

В груди застывшей нет накала...
И время сумерек длинней...
Любовь - её я отпускала,
чтоб снова повстречаться с ней...

Во тьме кружений холодает,
и только я ещё горю:
Внутри тепло, там что-тает,
Там что-то вторит ноябрю...

Тебя мне очень не хватает,
И потому я сплю одна...
Моя душа преобретает
ещё одну частицу сна...


Рецензии