Травля

Грядет великая битва титанов!
Только на одного целая куча.
Всполошились даже за океаном,
Но все своё получат,
Как когда-то от молодой советской России.
Думали: слабая;полезли,но вас не просили
Совать морды
В наши огороды.
И кто вас бил?-Рабочие и крестьяне.
Вилами,да батогами.
Смели метлой в унитаз
И смыли вас
В родной Техас.
Фас!!!-командует звездно-полосатый.
Вперед,шавки,на избы и хаты!
Дипломаты
Бьются головой о стену,
Ломают языки,
Решая проблему,
В крови по колено.
Ставки высоки.
На кону мир.
Хотите войны?
Но это не тир,
Стреляют и с другой стороны.

август 2008


Рецензии