Постзимняя

Черные крылья с плеч
проржавевшим мечом седой зависти
теплое платье сжечь
ряд страниц из протухшей памяти
пластилиновой строчкой
в печь
задохнуться копотью пламени

закрывать окна весенние
от закатных лучей одиночества
в_ы_д_ы_х_а_т_ь вдыха-а-а-а-ать
расцветающий дождь
и любви распыления
сон
из
кранов затмения
вниз
по лестнице
прочь

из рассыпчатой двери
в песочные стены
стук крыльев о нервы
прозрачным движением
змеиные вены
распутал
в весеннюю вытолкал ночь


Рецензии