Март
Свет к белу снегу протянул,
А тот ручьями озорными
Нарушить зимний сон рискнул,
В порывах ветра птичий щебет,
Полей дыханье, вешний ток,
И тает снег, зиме не веря,
Весне отдав воды глоток.
Весна лишь набирает силу,
Скует журчащие ручьи
Мороз ночами голубыми,
Но пробил час, - летят грачи!
25.03.1986
Свидетельство о публикации №109110104233
Валентин Молчанов 09.12.2014 16:34 Заявить о нарушении