Красота женщины в ее глазах

Мы часто смотрим в женские глаза
Чтобы узнать, полны ль они любовью
И пробиваем путь мы в их сердца
Чтобы наполнить их своей любовью

Через глаза пытаемся узнать
О чем мечтают, каковы желания
Но, многого не сможем мы понять
И в том числе прекрасное их очарование


Рецензии