***

Покойтесь с миром,павшие невинно...
Вас убаюкал злой язык.
Что было крепостью- рушимо.
Что было подлостью- гранит.

Мир в запечатанном конверте,
Где трупами смердит закон,
Где балом правят в рясах черти,
Под колокольный перезвон.

Самолюбивые монархи,
Подобные плешивым псам,
Кусают за полу рубахи
Под улюлюкающий гам.

Здесь долга нет и нету чести,
А добродетель возросла в цене.
Прощение слабее мести.
В братоубийственной войне.

Двуглавый,не смотри на запад,
Не жди от проститутки благ.
Она беременна рогатым
В толпе трусливых забияк.

август 2008


Рецензии