Маленькая открытка, далеко за полночь..

Маленькая открытка
Далеко за полночь..
Ты уже надеюсь, спишь
А я еще не очень..
Не сплю, но собираюсь..
А снег не тает на асфальте..
Вот так вот незаметно
Пришла зима
И спать ложиться надо..
Глаза устали от экрана..
Спокойной ночи мой малыш
Целую твои лапки…
Когда проснешься
Не забудь надеть 
На ножки тапки!


Рецензии