Первый снег

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Однажды в небо декабря
                врастают города
и привстают на цыпочки деревья
навстречу чистоте,
                которой можно верить
и оставаться удивленным навсегда…

И снег летит
                и светит до рассвета
и утро очарованным проснется…
Хоть к полудню
                и тает сказка эта,
а в памяти,
                как ранка, остается.


Рецензии