Слеза
Спустилась по шеке так тихо.
А ты не знаешь от чего...
Вся эта боль внутри тебя!
Ты видишь Осень.Желтую листву.
И смсы полные тоски...
Напротив грустные глаза.
А ветер как бы за тебя.
Он рвёт на части всё что было...
И ты с обидой ждёшь весны!
Она не скоро..это точно.
А раны полные воды...
Воды что с солью...
Цвет бордовый...
Вода что не несёт тепла...
И от обиды произвольно...
Всё катится слеза,слеза...
P.S.Royce
Свидетельство о публикации №109110100416
тронуло эти строки меня((
С теплом Лейла
Лейла Агаева89 18.05.2011 15:17 Заявить о нарушении