Земляки-земляне родственники? Это аксиома Господа!

Планида человеческой жизни соткана без узелков в душе...

Господи, почему же так тяжело бывает сызнанки глядеть!



У судьбы нет причин без причины сближать посторонних...

Земляки-земляне родственники?  Это аксиома Господа!
 


01.11.2009


Рецензии