Слова и дела
Разговор в трамвае слышала их я.
Сидя у окошка, говорил один:
— Слушай, я джентльменом, стать вчера решил.
Место буду старшим всем я уступать,
Девочек не стану больше обижать.
Маме я по дому буду помогать,
Вымою посуду, застелю кровать…
Но пока Серёжа это всё сулил,
Бабушке Алёша место уступил.
Свидетельство о публикации №109110104134
Вдохновения и радости!
С теплом,
Юлия Черешенка 02.11.2009 09:19 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 02.11.2009 20:48 Заявить о нарушении