Девятый круг
Пламя в жилах.
Взгляд потерян
В чёрных дырах.
Мир огромный
В ком свернулся.
Кто-то свыше
Усмехнулся.
Кто-то свыше
Стал доволен.
Кто-то, Кто
Лишил нас воли.
По спирали
Ниже. Ниже.
Глубже боль
И пламя ближе.
Нервы – страхи.
Вены – яды.
Мы в Девятом
Круге Ада.
Плоть сгорает.
Тлеет кожа.
Тот, Кто смотрит –
Не поможет:
Грех предателей
На душах
Нас гнетёт,
Цепями душит.
Тот, Кто свыше,
Знал про это.
Кто-то, Кто
Призвал к ответу.
По спирали
Ниже, дальше.
Боль сжигает.
Сжаты пальцы:
Стыд и совесть –
Нам награда.
Мы в Девятом
Круге Ада.
Пляшем дико.
Пламя гложет.
Вырваться
Никто не сможет.
Вечно будем
Здесь кривляться:
Грех смывать –
И не спасаться.
Кто-то в белом
Смотрит свыше.
Кто-то, Кто
Нас точно слышит.
По спирали
Дальше. Ниже.
Пламя жарче.
Дьявол ближе.
Мы кричим наверх:
«Не надо!..»
…Мы в последнем
Круге Ада.
Свидетельство о публикации №109110104131