Ссора
Опять поссорились, а ведь родня.
Понять и оправдать сие нельзя.
Зачем друг другу портить нервы?
Кому нужна подобная грызня?
Чего делить? Как примерить,
Два разных полюса страстей?
А может просто уступить?
Ведь кто-то должен быть умней.
Свидетельство о публикации №109110104111
Больших успехов!
Игорь Николаевич Беседин 01.11.2009 15:31 Заявить о нарушении