Не знаем мы на что это похоже

Не знаем мы на что это похоже
Увидеть это можно лишь тогда,
Когда поймешь,что большего не хочешь,
когда полюбишь раз и навсегда!

И ты увидишь милую улыбку,
И любящие искренне глаза.
И вдруг поймешь,.
Что ты поймал свою судьбу за нитку,
И не отпустишь больше никогда.

Увидев это станешь ты счастливым
И будешь каждый день багодарить,
За то что есть магические силы,
Те что научили нас любить!

Не знаем мы на что это похоже…


Рецензии