Горе

Любовь
Имея не ценим, рыдаем теряя.
И в кровь
Разодраны ноги, когда мы шагаем.
В глаза
Взглянуть мы боимся, презренье увидеть...
Назад
Уже не свернуть, ведь можно обидеть.
Страх.
Он рушит нам душу и сеет сомненья.
И в прах
Рассыпемся вновь без сожаленья.
У горя
Нет лиц и оно не щадит никого.
И в море
Мы бросимся все, до одного...


Рецензии