что такое любовь...

Любовь заветная -она же окрыляет.
Но что такое та любовь?
Так  до сих пор никто не знает!

Мы вечно в поисках заветной половинки,
Мечтаем мы найти свой идеал.
Пока ты ищешь то чего не знаешь,
Ты потеряешь то ,что так искал!

И воплощая в жизнь свою «реальность»,
Свои мечты и то что так искал,
Ты рушишь мир как маленький хрусталик,
Который долго жил, но рано умирал!


Рецензии
Красивый стих.

Марина Юженкова   01.11.2009 14:45     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Гущина   01.11.2009 14:49   Заявить о нарушении