невидимка

Хочу быть невидимкой.
Хочу чтобы меня не видел ,ТОТ,
Кого люблю так сильно я!

Хочу, чтобы не видел!
Хочу, чтобы не знал!
Хочу, чтобы не слышал!
И даже не искал!

Хочу, чтобы он думал,
Что не было меня!
Чтобы нашел другую
И жил бы без меня.
А стал бы он искать?
Её! которой нет!
Которая как тень,
Идет за ним во след!

Нешел бы он её!?
А может потерял!?
А может быть совсем,
Её и не искал!!!

Он шел бы дальше.
Она бы тенью с ним!
И не узнал бы,что
Всю жизнь прошла за ним,Его любовь!

Которую нашел!
А может потерял!
А может быть и вовсе
Её он не искал!!!


Рецензии