Вальпургиева ночь

Как дивно пахнет ночь
И ветер шепчет ласково!
Осины захмелевшие
Уж клонятся ко сну.
Неистово и буйно,
Да песнями и плясками,
На сиротливом Брокене
Мы встретили весну!

И шабаш вновь грядет –
Пир жизни и безумия!
Распущенность веселья
Порой вгоняет в страх!
И не найти в окрестностях,
С приходом полнолуния,
Живой души, затерянной
В пропащих тех местах.


Рецензии