Пешки

И я бессильна - на все нам время и случай.
От нас ничего не зависит.
Позволь, я умру - не надо, не мучай,
Не хочу ждать, пока время унизит.

Просто совпадение и ты виноват.
Не случись ничего, все было б как прежде.
И все сразу дружно поставят мне мат.
Безвольная пешка с разбитой надеждой.

Да, я только пешка!
Не сделав чего-то, не было б того...
Сам сиди и гадай: орел...или решка?
Зачем же мне ждать конца моего?


Рецензии
я и не стремилась))) просто накопилось...

Такой Родной Глянец   04.11.2009 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.